Они не смогли бросить курить

УМА ТУРМАН

     Красавица Ума Турман (Ума Каруна Метта Упекха Мадита Турман, дочь профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийскийского монаха Роберта Турмана и  Нины фон Шлеебрюгге, в прошлом известнейшей шведской модели, ныне психотерапевта по профессии), овладевшая приемами кунг-фу, и рукопашной борьбы, умением сражаться на мечах (двумя способами — самурайским и ушу), метать ножи, делать сальто, занимавшаяся йогой и пилатесом, тем не менее  много курила.  «Мне нравится, когда першит в горле, — откровенничала Ума. —  Мне нравится быть рабом у Филиппа Морриса».

     В 1998 году Ума Турман смогла бросила курить ради своего ребенка… Как сказал ее пресс-атташе: «Она бросила благодаря силе воли. Она хотела сделать это ради ребенка, и преуспела. Мы были в Лондоне, и вы знаете, что это худшее место для желающего бросить курить».

     Ума уверяла: «Вместе с сигаретами от меня  ушла печаль!»

       Но в январе 2009 г. пассажиры авиарейса Нью-Йорк — Юта по прилете могли наблюдать, как Ума Турман, лишь ступив на землю, сразу закурила сигарету! 

       Это всех удивило очень сильно, потому что в начале полета Ума Турман, не обращая ни на кого внимания, прямо в проходе  между рядами кресел минут 20 выполняла упражнения  йоги…

ИСТОЧНИК 1

ИСТОЧНИК 2

МАДОННА

     Мадонна Луиза Вероника Чикконе — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, «Мадонна» — ее настоящее имя. Имя «Вероника» было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным.
     Мадонна начинала в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя — «Breakfast Club», вскоре перейдя к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала. Она пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий «Грэмми». В 1998 Мадонна была включена в Книгу рекордов Гиннеса,  в 2008 г. —  в Зал славы рок-н-ролла.

      Мадонна созданла свою собственную звукозаписывающую компанию «МЭВЕРИК Рекордс», она — одна из крупнейших коллекционеров предметов искусств в США, обладательница дорогой недвижимости в Майями, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке.

     Первый бывший муж Мадонны, актер Шон Пенн, был любовью всей ее жизни. По словам Чикконе, певица так и не смогла до конца забыть Пенна и пережить развод, который состоялся в 1989 году. Брак Мадонны и Шона Пенна продлился всего 4 года.

     Карлос Леоне, отец Лурдес Марии дочери Мадонны, был одновременно ее спортивным тренером и начинающим актером, но не стал законным мужем, так как Мадонну и так все устраивало.

      Когда Мадонна забеременела,  это известие стало мировой новостью.

     Мадонна бросила пить, курить, не употребляет наркотики, только морковный сок и витамины. Даже будучи в интересном положении, ежедневно по 45 минут она занималась на тренажерах.

      14 октября 1996 года 38-летняя Мадонна родила дочь Лурдес-Марию Чикконе Леон.  Мадонна, выплатив Карлосу Леону большие откупные, выставила его за дверь.

       Затем Мадонна переехала в Англию, и там нашла себе второго мужа — Гая Ритчи. Он был моложе Мадонны на 10 лет. Сначала Мадонна родила сына Рокко (11 августа 2000 года), а затем уже состоялась свадьба в Шотландии, в крохотном городке Дорнон-Гай, 22 декабря 2000 года при полном отсутствии представителей СМИ.

       Осенью 2006 года Мадонна и Гай Ритчи усыновили чернокожего мальчика из Малавии Дэвида Банду, который находился в сиротском приюте около года после смерти его матери. У него была тяжелая форма пневмонии.  Ребенка, благодаря вмешательству Мадоннеы успели спасти. А в августе 2007 года малавийские власти дали разрешение певице Мадонне на усыновление еще одной сироты из этого государства – 13-месячной девочки по имени Мэрси.

     Но брак Мадонны и Гая Ричи распался. Они были женаты восемь лет, и 21 ноября 2008 г. развелись. Мадонна тяжело пережила этот развод, и даже говорила журналистам, что из-за этого хотела свести счеты с жизнью.

       Мадонна побыла тихой матерью семейства, исповедующей такие старые буржуазные ценности, как верность, материнство, семья и замужество. Она отвергала пластические операции, категорически запрещала зрителям  курить на своих концертах, вела и пропагандировала здоровый образ жизни — занималась пилатесом, а затем настала очередь аштанга-йоги. Параллельно она бегала, плавала и качала штангу….

      Мадонна в декабре 2008 года на фотосессии для глянцевого журнала познакомилась с красивый молодым бразильским манекенщиком  — Лусом Хесусом, за которого она собиралась выйти замуж и ради которого сделала 7 пластических операций Она вновь закурила, а недавно застала за курением свою 12-летнюю дочь Лурдес!    Дочь Мадонны рассказала своей матери, что иногда экспериментирует с курением.

     Мадонна, поступила в сложившейся ситуации довольно мудро, пообещав, дочери материальное вознаграждение, если Лурдес оставит столь неблаговидное занятие, и не будет больше ставить подобные эксперименты…

   А  с молодым  бойфрендом  Мадонна уже  рассталась, сообщает New Magazine.  Инициатором разрыва стал Лус. Молодой человек заявил, что 28-летняя разница в возрасте ему все-таки мешает…
     Его заменил сногсшибательный красавчик Йон Кортаерен (24 года) не только успешная модель (помимо Форда, Йон представляет такие модные дома, как Armani и Dolce&Cabbana, Devota Lomba и  Francis Montesinos), но и актер. Благодаря чему и состоялось его знакомство с поп-дивой.     Мадонна и Кортаерен познакомились несколько дней назад на премьере фильма «Одинокий мужчина» (A Single Man), в котором Йон сыграл одну из ролей.

     Правда, в отличие от Луза, который был малоизвестен до романа с Мадонной, Кортаерану протекции поп-дивы не слишком нужны. В прошлом году журнал Forbes поставил его на почетное 8-ое место в списке самых успешных моделей планеты.

ИСТОЧНИК 1

ИСТОЧНИК 2

ИСТОЧНИК 3

ИСТОЧНИК 4

ИСТОЧНИК 5

ИСТОЧНИК 6

ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН

Джиллиан Андерсон – звезда «Секретных материалов», бывшая панкушка и заядлая курильщица. Она начала курить в 14, а последние лет 7 вся Америка следит, как Джиллиан драматически бросает курить, а потом снова начинает.

     Знакомые говорят, что она элегантная и интеллигентная курильщица. «Не знаю почему, но я помираю, как хочется курить», порой признается Джиллиан.

     А потом рассказывает еще одну жуткую историю: «Еду я один раз на машине, и тут все мои сигареты разлетаются в окно. Я быстро задраиваю все окна и скуриваю все, что удалось защемить оконным стеклом. Ну, я тогда себя чувствовала настоящей пепельницей, честное слово».

     

ИСТОЧНИК

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ «ПЕРЕКУР»

Похожие записи