Приборы для очистки лица | Ваше Очаровательное Лицо

     Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» предназначен для быстрой и удобной очистки пор, удаления закупорок сальных желез, угревой сыпи, акне при максимально бережном обращении с кожей. Аппарат обеспечивает профессиональную процедуру вауумной чистки кожи в домашних условиях. «Super Cleaner Gezatone» — это реальная помощь в решении проблемной жирной, загрязненной и проблемной кожи, угревой сыпи и прыщей.

  Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» избавляет от небезопасной для здоровья ручной чистки лица, защищает от инфекций и обеспечивает здоровую и чистую кожу. Всасывающая насадка с эргономичным дизайном позволяет легко без давления удалять черные точки. Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» — первый в мире аппарат позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств.

     Очиститель незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи». Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками.

    Очиститель позволяет осуществлять абсолютно безопасную и бесшумную чистку кожи с использованием очищающих растворов, мусов, гелей, пенок согласно Вашему типу кожи, что делает процедуру чистки пор еще более эффективной необычайно быстрой и приятной. Вакуумный очиститель «Super Cleaner Gezatone» избавит Вас от небезопасной для кожи ручной чистки пор, убережет от инфекций и обеспечит Вам здоровую и чистую кожу, безо всякого намека на угри, прыщи и другие проявления «проблемной» кожи. ПОДРОБНЕЕ…

Похожие записи