Проба Аппараты для ухода за лицом

      Дорсанваль — собирательное название группы медицинских приборов, основой действия которых являются импульсные переменные синусоидальные токи высокой частоты и напряжения (20 кВ), но небольшой силы (0,02 мА). Данный физиотерапевтический метод существует уже достаточно давно и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые предложил использовать его в для лечения различных заболеваний.
Современная модель 2008 г дорсанваль для лица Карат с тремя электродами.

      Кто использует Дорсанваль? Медицинский прибор широко применяется врачами и косметологами в своей регулярной практике, что является лучшей рекомендацией , свидетельствующей о надежности и практичности данного аппарата.

     Профессиональный портативный прибор применяется в физиотерапии, стоматологии, спортивной медицине. Находит применение в косметологии, кардиологии, неврологии, трихологии, гинекологии и т.п. Дорсанваль для лица Карат можно применять не только в больницах, но и в домашних условиях.

     Базовое применение — лечение прыщей, проблемной (жирной кожи), лечение морщин и лечение облысения, а также дорсанваль для лица Карат используется для лечения кожи и волос (прыщи, акнэ, рубцы, экземы, целлюлита, облысение и перхоть), аллергического насморка, гайморрита, заболеваний суставов, вен, трофических язв и др.  ПОДРОБНЕЕ…

Похожие записи